2 августа 2016 г.

Hardanger summer camp

В то время, как мои сверстники проводили по две-три смены в лагерях, я побывала в лагере, только однажды и то для того, чтобы приглядывать за младшей сестрицей. Мои родители говорили, что лагерь это бэд, что там плохому научат и нечего мне там делать. Но когда Марина (@pamarinca) объявила набор в летний хардангер лагерь раздумывать было некогда, ведь я была и стала последней участницей. Честно говоря я не устаю воспевать Марину, Таню и Виту, девочки сделали очень крутое мероприятие, вложили /не побоюсь этого слова/ душу! И результаты участниц наглядный тому пример! Восторг меня переполняет. Очень хочется творить еще и еще! Вдохновение летает в воздухе и я дарю его вам - ловите!





Еще хочу уделить пару минут вот этой замечательной овечке! Это овечка органайзер, честно подсмотренная на просторах интернета. Вделали мне ее в чудесной группе Мастерская AlexEpifan по моему заказу. Органайзер собираюсь использовать по назначению, так сказать в будущих процесах с крестиками и шовчиками ^^
































И не большой анонс следующего поста - он будет про прекрасную зеленую метрику ^^


6 комментариев:

  1. Как же красиво, Женя! Восхищаюсь кропотливой работой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Вчера когда выкладывала, вдруг вспомнила, что хотела сделать зеленый край..эх))

      Удалить
  2. Шикарная салфетка! Аккуратная работа и прекрасный результат! Хардангер для меня - это что-то недостижимое, какая ты молодец, Женя! Овечка очень нравится, мечтаю о таком органайзере. А кусочек метрики заинтриговал)) получается очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчера нагладила салфетку и положила под телевизор, в тайне надеюсь что салфетка и кошка уживутся ^^
      В метрике осталось бисер и несколько тоненьких стежков и можно показывать ^^

      Удалить
  3. хочется заняться творчеством глядя на такие фотографии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Может и вдохновлю как-нибудь ;-)

      Удалить