23 августа 2016 г.

Sheep and coat

Не знаю как у вас, но мои родители "не парились" над моим внешнем видом. Конечно в те годы и выбора то особого не было. Главное, что бы одежда была чистой. К тому же росла я быстро, да и относительно одежды мой рост доставляет мне проблемы до сих пор. И одной зимой было принято решение и подарок от бабушки - дубленка! Длинная такая, с мехом по подолу, мехом на рукавах и меховым воротником, но не простым, а косым - с одной стороны нормально скроен, а с другой в два раза больше. Писк моды. Но только на дворе были уже двухтысячные, все в пуховиках, а я в дубленке. Для полного образа мне не хватало только варежек и шапки. Но и это было добавлено - варежки из козьей шерсти, такие пушистые, что до сих пор ворсинки вытаскиваю из рта и шапка из лисы. Мне кажется, что та шапка была даже из двух лис, потому что она была просто неимоверно огромная. Думаю не надо объяснять, как меня стебали.
 Но история была бы не до конца смешной, если бы не ее продолжение. Приблизительно в это же время на другом конце города одного мальчика мама и бабушка одели в дубленку. Не такую длинную и элегантную, как у меня, но тоже с мехом. Поскольку там старались женщины, он был куда моднее меня: ему притащили портмоне, обшарпанное и вместо ручки - веревка. А так же у него была трикотажная шапка и зелено-красный шарф локомотива.

Очень жаль, что у меня нет фотографий..Думаю эти две фотографии отлично бы вписались в наш семейный альбом. Мы с мужем просто созданы друг для друга и да, мы любим дубленки.


2 комментария:

  1. Ответы
    1. А когда мы это рассказывали в компании друзей от хохота не могли закончить эту историю))

      Удалить