24 января 2017 г.

Метрика для мальчишек

Из чего же, из чего же, из чего же 
Сделаны наши мальчишки? 
Из веснушек 
И хлопушек, 
Из линеек 
И батареек 
Сделаны наши мальчишки!



Вторая работа для дизайнера Евгении Колесниченко в рамках акции "Подарок дизайнеру -2". Девочковую метрику вы уже видели тут, it's time to boys! Евгения - мать героиня. Помимо прилестной девчушки у нее есть два парня близнеца. Вот я всегда хотела близнецов, прям чувствую что мое. Но у меня их нет и, чем старше становлюсь, тем больше пугаюсь такой перспективы. Но у нас с мужем нет шансов, поэтому остается только рисовать метрики для таких чудесных людей, как Евгения.
Дизайнер схемы: Марина Ткачева
Основа: Мурано 32ct
Нитки: преимущественно гамма, немного ДМС, ДМС перле и нитки ручного окрашивания от Виктории Бальцер.
Бисер - чехия.
 Общий план:



 И немного крупных планов:
 

 А вообще, я очень давно не работала с Гаммой. Пытаюсь спустить все ее запасы на авантюры и шнурки.. Или вот на такие шовчиковые подборы. И знаете, она ужасна! Нитки рвутся даже не прикладывая сил. Возможно они давно лежат, но Royal тоже давно лежит и нет такой пролемы.. Поругаться пришлось, но итог отличный и не скажешь, что были проблемы)

6 комментариев:

  1. Какая прелесть! Андрей наверное старшенький)) Вот все мои любимые оттенки синего, у тебя замечательное чувство цвета! Я тоже с Гаммой воюю, рука не поднимается выкинуть, хотя иногда есть желание. Викины ниточки мечтаю попробовать, надеюсь, она ещё красит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна) Думаю опередил на немного братика ;-)
      Мне бы твои слова года 3 назад. Я тогда в одной теме девочкам говорила, что не понимаю в цветах ничего, а одна на меня наезжала, что надо развивать в себе это - книги читать и прочее. А оказывается просто надо было начать и понять, что я все могу!
      Мне кажется красит. Я как-то встречала информацию..

      Удалить
    2. Я думаю, цветовосприятие не надо развивать, оно у талантливого человека заложено изначально))

      Удалить
  2. В таком случае нужно развивать уверенность в себе)

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, сочетание цветов прекрасное! Вообще эта метрика мне нравится даже больше, чем девочковая. Пирамидки, вертолетик, кубики - как все четко! Может потому, что в этот раз много фотографий и удалось вдоволь порассматривать :)
    У меня в основном ДМС, гаммы только меланжи какие-то остались. Вообще я Анкор еще больше люблю :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я теперь делая фотографии всегда тебя вспоминаю, ведь это очень важно, когда можно все рассмотреть! Я на прошлой неделе была в Москве и пересеклась с Евгенией Колесниченко, для которой метрики и вышивались. Она говорит, что уже отдала в багетку, так что есть шанс скоро увидеть их оформленными!)

      Удалить