17 января 2017 г.

Подушечка для колец

Приехали как-то мои эти брачующиеся из Москвы и говорят. Так нам твоя подушка нравится (Мотивы Южной Азии у них живут), нам бы такую подушку для колец. Намек был понят сразу. Поэтому не откладывая в долгий ящик я за эти выходные состряпала центральный рисунок Азии. Честно признаться, что-то пошло не так и я кое-где накосячила. Просто это была работа на скорость, а не пожеланию. Головой я вся была в метрики для мальчика, которую бы по хорошему уже отправить.. Но результат хорош. Фотографий мало, но они призабавные. Вот эта прелесть в красных цветах размером 10*10 см.
Основа: Винный Мурано 32ct, нитки: белая, красная и бежевая гамма, ДМС Перле, бисер - китай.

Сым-салабым-ахалай-махалай и она собрана и почти украдена.  
 Задняя сторона из хлопка.. 

А вот как подруга фотографирует мою работу, пока я фотографирую её!))
 

10 комментариев:

  1. Красивая подушечка! Киса какая послушная....сидит тихо-мирно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле она заворожена лентами))

      Удалить
  2. Ооо, опять этот благородный винный Мурано!!! Женя, вышивка, несмотря на косяки, о которых ты говоришь и которые я не разглядела, выглядит богато и торжественно. Ну вот только, надеюсь, без обид, на мой вкус этот хлопок для нее простоват. :) Как же здорово, что твои работы ценят и хотят их :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была идея фикс - заказать французскую равномерку и попробовать на ней. Но не тут то было. Я заказала винную.Пришла цвета Бургундия, а он как бы совсем не красный, а насыщенный винный.. Вот каша то у меня в голове. Взяла опять свой любимый мурано, хотя мне бы еще более красную надо было.. Люблю я его. Все на нем такое торжественное. По хорошему - задник надо было делать из такого же отреза равномерки, а я зажмотила. Так как эта была пробной я решила оставить все так. Но на будущее буду совершенствоваться ;-)

      Удалить
    2. Я тебя понимаю :) при некотором разнообразии равномерки дома мне хочется её еще и разной-разной :) чтобы прям большой выбор цветов под дизайны и настроения! Ленточка, кстати, идеально подобрана, а совершенствоваться, надеюсь, будем все :)) спасибо, что не обиделась! :)

      Удалить
    3. У меня даже в шапке написано: ценю советы и замечания..
      Ведь глаз замыливается и не всегда понятно что ты там натворил. Например, в моем идеальном Китае одна девочка разглядела не дошитые три бисерины.. Да я бы их никогда не заметила, а она молодец - подсказала.
      А запасы - наше все. Я тут зареклась ничего не покупать до марта..И тут пишет девочка из моего города, мол буду брать в Германии равномерку, сейчас скидка 5%..пришлось брать, доставка на двоих всяк выгоднее..

      Удалить
  3. Винный оттенок канвы суперский! С золотым бисером смотрится очень благородно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И богато)) Хотя, я думаю с серебром не хуже было бы.. Очень люблю это сочетание!

      Удалить
  4. Чудесная бискорнюшка! В виде подушечки для колец бискорню производит фурор, народ такими штучками не избалован)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока я ее шила был энтузиазм повторить еще и еще..А сейчас что-то вперед убежала и усе..

      Удалить