19 января 2017 г.

Подарки!

В далеком и холодном октябре меня номинировали в акции "подарок дизайнеру-2" как вышивальщицу на подарок. Я очень переживала, что я не очень видная и что никто мне ничего не подарит..


И вот сегодня я хочу похвастаться, что я все получила и даже больше. Я просила два вышитых подарка (пингвинов и дом) и кому-что-не-жалко... Первым прилетели пингвины, хотя летать они не умеют. Но они появились несколько не в том формате, в котором я ожидала. Мне подарили не отшитых пингвинов, а схему. Что ни капли не хуже!

Эти ребята теперь лежат и ждут своего часа. Дальше, одна девочка Лена сказала, что пришлет открытку. А вместо этого прислала мне посылочку. Я долго гадала, что может быть в пакете аж на 40 грамм.
 
Оказались там: открытка, зайчик, магнитик и шармик. Еще две открытки пришли от других людей. Которые так же не оставили меня без внимания под новый год.
И вчера пришла еще одна посылка от Ольги. С тем самым домиком, который я очень хотела заиметь. А еще с кучей ништяков и пингвинчиками. Мы с кошкой все оценили, потрогали и поставили на свои места.
 

Я очень рада, что девочки мне оказали внимание. Знаете, у меня даже самооценка, что ли, поднялась. Люди делают приятное другим просто так. И не только я шлю открытки и сюры, а нас много. Это здорово.

7 комментариев:

  1. Какое все милое! Открытки с домиками зачаровывают... Видно, что собирали подарки старательно и специально для тебя :) Поздравляю, Женя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безумно приятно. Я и прежде получала богатые посылки, которыми осталась довольна, но тут я прям поражена в самое сердечко!

      Удалить
  2. Славные подарочки! Ух какой домик, просто чудо! Поздравляю с подарками! И ты очень даже "видная"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Новый год продолжается ^^
      *ковыряю руку пальчиком...правда что ли?)) Это я на волне вдохновения начала светиться =)

      Удалить
  3. Женя, какие красивые подарочки! Зайка понравился, в последнем подарки вообще все понравилось!Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить