22 мая 2017 г.

Frosty love


- Хочу в новый год поехать туда, где много снега - Поехали на этот новый год в Петрозаводск или Новосиб? - А зачем? - Ну там снег =)













У меня исключительно новогоднее настроение вызывает эта работа. Своим стальным цветом дарит спокойствие и внутренний уют. Цветовая гамма родилась случайно. Последнее время я тяготею к серому с вкраплениями розового, но так как я недавно уже отшила подобное сочетание, то сюда мне такое подойти не могло. Как всегда подбирала цвета на глаз, много гаммы, бисер ТОНО и частичка любви.



 

Мне кажется, это сердце по новогоднему праздничным! Морозным и свежим. И питаю я к нему какие-то особенно нежные чувства. Возможно вы тоже почувствуете мои мурашки..

4 комментария:

  1. Мурашки почувствовала, только когда про них прочитала) А об зиме хоть и не хочется думать мене, но, нет-нет, да засмотрюсь на какого-нибудь забавного морозного Дедика или на символ года грядущего, так что в настроении нечто схожее морозное есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. самое забавное, что к нему в комплект я сейчас отшиваю пингвинов))

      Удалить
    2. А у меня с парчевыми платьями... Тякими основательными и роскошными. И даже отчасти с свадьбой, но как минимум королевской! Женя, подбор чумовой! Мурашки однозначно.

      Удалить
    3. О да. Свадебная тема однозначно может тут быть!

      Удалить