18 мая 2017 г.

Нитки


Накрасила еще одну партию. Пока получается такая приятная традиция каждую пятницу красить нитки, а по утру в субботу разбирать их. Увы осталось очень мало шармиков, а за эту неделю заказ явно не придет. Придется выкручиваться как-то иначе. Вдруг обнаружила, что у меня уже очень много ниток купили. Вроде я и не отправляла особо их, а ниток нет..Поняла, что проще всего будет дать ссылку на контакт. Там у меня два альбома - в наличии и архив, поэтому если вам что-то понравится - уточняйте в личке или альбомах. А сейчас новые ребятки с моей грядки!


Аникей (нет)
Павлина (нет)
Лёля (нет)
Анечка (нет)
Юленька (нет)
Филлип (нет)
Смычка
Каприна
Бажена
Богодар


4 комментария:

  1. Красивые! Анечка и Бажена, пожалуй, в этот раз любимчики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка получилась красивая, но каляная.. ее красила отдельно от остальных.. А вот Бажена..Для меня была самой неудачной! И ее купили одной из первых. Вот уж и правда - на вкус и цвет =)

      Удалить
    2. Да, я тоже два мотка сделала каляными... А еще одни нитки получили от другой девочки - не смогла ими вышивать, проходят через ткань как будто с узлами, так густо там краска легла. Да и нитки в самой пастме еле расщепила. Видимо, у многих раз на раз не приходится.

      Удалить
    3. Все дело опыта) Я вроде наловчилась как мне лучше красится. Стало ярко получаться и цвет хорошо лежит. Но хочется еще ярче!))

      Удалить