4 июля 2016 г.

Pillow

На прошлой неделе на улицах города случилась жара. Да такая что вышивать можно только в озере, желательно под метровой толщей воды. Поэтому я решила заняться "менее" жарким делом - сшить подушку! Да-да, ту самую, что обещала несколько постов назад. Поскольку из меня еще тот швец я отправилась к очередной подруге за помощью. Она окинула принесенное своим взором и решила мне не давать в руки иглы. Я еще тот мастак и могла только испортить. Легким движением руки вышивка была отцентрована, лишнее отрезано, края прострочены, оверложены бах-бах-бах и готово! Это прям какое-то шаманство!
 

Вот серьезно, я за этой кошкой два дня гонялась, чтобы она зевнула. А она решила это сделать когда я фотографирую подушку. Видимо последняя крайне засыпальная!)

8 комментариев:

  1. Симпатичная зевательная подушка))) Хорошо, когда есть такие подружки-волшебницы) Я над подушками часами бьюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле я читер! Я очень давно купила задник - там уже вшита молния ) поэтому особого труда не составило пристрочить А к В. А внутри подушка из Икея - крокрис))

      Удалить
  2. Замечательная подушечка получилась! Даже жалко использовать по предназначению, только как элемент украшательного декора)) Киса такая милая))) Икея всегда меня выручает качественными готовыми подушками, а крокрис - самый ходовой размер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня пока эта подушечка в шкафу лежит. Прям хоть диван покупай для нее отдельный)

      Удалить
  3. Столько труда в подушке, что я бы ее прятала на твоем месте и любовалась периодически, и в немытые руки гостям бы не давала :) Роскошная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я ее продала =) Потом себе для себя когда сделаю, под стекло спрячу, чтобы не трогали)

      Удалить