19 июня 2016 г.

SAL "Mysterious east"

В этом году шовчиковые дизайнеры активно осваивают тему востока. И я еще так и не завершила свое путешествие по Азии (не оформила в подушку), а уже начала новое по Китаю. В этот раз схема и мастерклассы предоставлены чудесной Ниной Перегонцевой. Все как всегда - 4 этапа, шовчики и бисер.
Мне очень нравится то, что получается! Подбор цветов мне дается трудно, но кажется я попала в самую точку! В оригинале все что у меня красное - должно быть черным, а вот основа должна быть светлой. Но я сразу видела этот дизайн только на черной основе! Вышивать очень сложно, поэтому к работе я могу приступать, только днем по выходным.
Готовы увидеть понадкусаный второй этап? Тогда быстрей щелкайте...)




P.S. ответ на вопрос, чем вышиваю: ассорти из - красный - Гамма цвет 120; синий - ДМС сатин; Белый - остатки из набора Дим; Золото - сомнительного происхождения металлик, китайский; бисер будет чешский.

6 комментариев:

  1. Шикарно! На черной канве смотрится изумительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Что-то застопорился у меня этот процесс. Надо срочно заканчивать)

      Удалить
    2. Я с нетерпением жду продолжения))

      Удалить
    3. Эх, а он пока застопорился. Я опять наплодила процессов и меня это гнетет, плюс лето берет свое и так быстро как прежде мне не вышивается. Тут закончила тайный (пока не подарю) процесс, сейчас решила добивать шкаф с совами от Адоньевой, а то возмутительно долго им занимаюсь..

      Удалить
  2. Подбор хорош, за счет темного фона цвета яркие, восток удался. Надеюсь, теперь-то уже закончен :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-а.. Так и застряла на этом этапе.. Все лелею мечту доделать начатое и вернуться к Китаю..

      Удалить