7 июня 2016 г.

Delicate lily

Вы верите в любовь с первого взгляда 
или мне пройтись еще раз? 


Мне хватило одного взгляда на скрин схемы чтобы понять, что все мои планы могут подвинуться ради бесконечно красивых лилий Марии Семеновой.
/гуглите группу "Калейдоскоп. Авторские схемы для вышивки"/




Очень долго не могла понять что ж это за лилии такие, совсем на них не похожи. И только потом увидела в полу крестах водную лилию. Очень летнее, свежее и легкое решение. Вышивала на отрезе белорусского льна, не равномерного - поэтому вышивка несколько вытянутая. Бэк не счетный, отсюда так же были сложности. Видела отшив на равномерной ткани, смотрится иначе. Так же с автором схемы обнаружили, что есть разница при отшиве.. Никогда такого не было, чтобы у ДМС были разные цвета, но у другой девушки работа получилась менее яркой, чем у меня. Очень хочу повторить в других цветах, жаль что их нет... Собираюсь превратить в сумку. Но что-то шитье в этом году не задается, возможно когда все что требует строчки машинной выложу одним постом, а пока мечты о теплой погоде и льняной сумочке...

 

2 комментария:

  1. Оочень много бэка)) но как красиво и нежно получилось! Мне нравятся такие оттенки в сочетании с цветом натурального льна, прелесть! А на летней сумочке лилии будут смотреться шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, это самый легкий километр бэка в моей жизни) На одном дыхании получилось. Единственное там есть места в две нити, а есть в одну.. Не знаю на сколько это оправдано. И по задумке посередине цветка еще большая линяя белым бэком. Я ее просто не стала делать..

      Удалить