27 апреля 2017 г.

Нитки

Я уже второй год погрязла в пучине шовчиков, а там где шовчики всегда нужны ниточки, но простые цвета - это просто. А хочется такого Вах! и Эх! Поэтому обязательным атрибутом всех рукодельных обменников стали нитки сатин, меланж да мультиколор. Знаете почему шовчики так популярны? Потому что хоть дизайн и один, но работы всегда разные! Вы почти никогда не найдете двух одинаковых подборов. А что бы мои шовчики стали еще более индивидуальными, я решила красить нитки. Я ими пользуюсь сама, а так же продаю и представляю вашему вниманию те что в наличии. П.с. Нитками можно не только вышивать шовчики, но и монохромные крестиковые дизайны, а так же плести феньки ^^





Эвстахий
Никитка
 Великие Луки
Афелий
Армен
Милана
   Гриша
     
Пашка 
Мирра
 
Конфуций
Гаррик
 Мирослав

    Еще были Мальвина, Кира и Вика, Милена и Жора, но их купили..поэтому вам не покажу. Ниточки идут в комплекте с любовью и шармиком. Большая часть ниток на основе ниток Пнк Им Кирова, есть пара на Гамме. Но на цену это не влияет. Одна пасма - 60 рублей, доставка - 50 рублей.

Муж всерьез подумывает сводить меня к психотерапевту.

10 комментариев:

  1. Как мы синхронно начали нитки красить :) очень красивые мягкие сочетания у тебя. Я пока Гамму крашу, набиваю руку. ПНК Кирова, на твой вкус, лучше? Великие Луки и Мирослав прям мои любимчики. А равномерку ты тоже уже красишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да все как всегда. У меня энтузиазм по иссяк. Думала буду красить для себя и других, а выходит что только для себя. Может надо как-то громче и больше БОЛЬШЕ писать о том, что я крашу нитки.. Думаю докрашу те мотки, что купила и брошу это дело..

      Удалить
    2. У меня так много всего в голове, что хочется сделать, что о продаже не помышляю - знаю, что это будет цветотерапией по желанию изредка. Но, как обычно, хочется знать и уметь. Продавать я не умею, хотя те же украшения делаю несколько лет. И не думаю, что научусь - на это нужно тратить много времени, а его так мало вообще, что, конечно, хочется не в инете его проводить, ища покупателей и саморекламируясь, а делать что-то новое.

      Удалить
    3. Вот самое ключевое это время. А его так катастрофически мало, что не хочется тратить на интернет (и продажи), а хочется творить дальше. Ну чтож.. может когда-нибудь я смогу выйти на ярмарку))

      Удалить
  2. Никогда не пыталась красить нитули (даже в голову не приходило) - увлекательное. должно быть, занятие! Очень красивые образчики, да ещё и шармик в придачу - это ты круто придумала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шармик - это что-то типа моей фишечки ^^
      Мне больше нравится тот момент, когда ты утром субботы бежишь в ванную и с батареи стягиваешь высохшие пасмы и идешь с чашкой горячего чего-то крутить их и привязывать свои атмосферные шармики..

      Удалить
  3. Жень, у тебя очень спокойные цвета получаются!!! У меня склонность к Великому Луке! Пока готова только такими шить. Зачем к психотерапевту? лишняя трата денег...лучше их потратить на покраску ниток...вот тебе и терапия и психо и непсихо..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тут появились и яркие. Скоро покажу тут, а в группе уже есть) У меня ту цветотерапия))

      Удалить
  4. Армен)) Эвстрахий и Мирослав мне точно нужны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Армен и Мирослав ждут тебя, а Эвстахий не джентельмен - не дождался..

      Удалить