14 декабря 2016 г.

Домик и елка



Для меня эта работа стала лакмусовой бумажкой - смогу или нет? Я весь год восхищалась коробочками, домиками, часиками, шкатулками..И все. Просто громко вздыхала и думала, что я не смогу. Но ведь если сидеть на диване вздыхать и не пробовать, то ничего и не получится! Сначала глаз ухватился за новогодний домик Еремеевой. Но я начала сомневаться..А я сторонник фразы: если сомневаешься, то не делай. Поэтому я решила подождать еще немного и вдруг Нина Перегонцева объявила совместник на "Часы с кукушкой" и я пропала. Это было оно! то самое долгожданное и именно то, что я должна довести до конца. Как думаете, если я два года подряд под новый год вышиваю дизайн Нины можно ли это считать традицией? После потрясающего отшива Надежды Мопсизон я была уверена, что все ринуться вышивать на зеленой основе, да и у меня была такая-же шальная мысль. Но душа требовала уюта и тепла, а Женя хотела кушать. Поэтому я выбор пал на пряник! Как оказалось позже основа медовая..Но все равно еда ^^



 
Вышивка была словно песня, даже не смотря на то, что я использовала зеленый, белый и красный сатин и немного металика. Достаточно сложно было выбрать того, кто будет вылетать вместо кукушки (шармик кукушки я даже поискала..немного). В результате из всего из_в_наличия подошла елка. Отлично же! Новогодние часы с елкой! Процесс сборки был трудоемок. Самая первая трудность это внезапное исчезновение канцелярских ножей. Вторая трудность - муж,который не мог две недели принести нож и разрезать. У меня не получается ровно, каши мало ем, что уж.. Когда ножи, картон и муж были побеждены я собрала пинкипы менее чем за час. Столкнулась с некоторыми неровностями, но все достаточно не плохо замаскировалось) Когда дошла очередь до подвесов я перематерила кошку, собаку и мужа и решила собирать без них. Так часы с кукушкой превратились в дом с часами.
 

С наступающим!

14 комментариев:

  1. Умопомрачительно красивый домик!

    ОтветитьУдалить
  2. Такой теплый, медовый и такой красивый домик! Жень, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Скоро ему предстоит упаковаться до будущего нового года))

      Удалить
    2. Почему? Часики могут в доме круглогодично. У меня и меня такие медовые цвета ассоциируются...с праздником масленица, с пасхой, а там уже совсем весна и лето))

      Удалить
    3. Кстати да. С масленицей так точно!

      Удалить
  3. Какой красивый домик!Лучше бы я этот домик вышила, чем шкатулку, которую до сих пор собрать не могу(треугольные пинкипы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Часики вышивались очень легко! Собирались по сложнее..Но я осилила и это моя первая сборка! А шкатулок я пересмотрела массу и решила, что я не готова пока к ним..

      Удалить
    2. Пинкипы прямоугольные не проблема, а вот треугольные с острым верхом - ж...па)))

      Удалить
    3. В Этих Нининых часиках тоже есть острый угол - тот который под крышей.. Но место дурацкое, это факт..

      Удалить
  4. Женя, а кто такой Volnd ? В названии блога?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это что-то типа переделанной фамилии моей. Один друг говорил, что я Воланд..Вот так и прицепилось.

      Удалить
    2. Вот я покрутила в голове и Воланда и Володина и так и сяк, но решила спросить))

      Удалить
    3. Вот такой верны ход мыслей))

      Удалить