26 сентября 2016 г.

Неизданное

Собирая материалы для группы я вдруг обнаружила ряд неопубликованных вещиц. И самое странное, что они не такие уж и стремные дабы их прятать. Вот, например, медовая обжорка от Кота Обормота. Вышита еще в 2012 году и тогда же оформлена у Айвара Пожарского.



Маленького шмеля сбоку заметили? Вот зачем я храню сухого шмеля я не знаю..но вот на фото пригодился.. И, конечно, я могу сейчас говорить, а вы мне верить, но это мое мнение: в 12м году я написала Айвару - мне надо чтобы была дорисована пчелка и вытекал мед из рамы..Он воплотил. Позже я видела дубликаты с вареньем. Считаю родоначальником себя))

А вот еще одна работа, вы ее видели перед новым годом еще в виде "тряпочки", а собранная она засветилась, разве что, в итогах года и инстаграме:


Еще у меня есть мышь... Что с ней делать я ума не приложу =(


Сейчас у меня в процессе Китай и авантюра, вот они. Попинайте меня немного, что-то черная канва ко мне не благосклонна..






Кстати, группу доделала и открыла: добро пожаловать!: vk.com/cottonoflove









6 комментариев:

  1. Какая клёвая идея с мёдом и пчёлкой! Кажется, будто на раме мёд настоящий! А мышка - прелестная. В группу зашла, очень понравилась)) подписалась

    ОтветитьУдалить
  2. Пинаю)) дошивай уже красотишшу! Вдруг я тоже решусь на черную канву))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Авантюру я завершила) Выбрала для себя такой режим: в будни хардангер, в выходные днем Китай и доделываю какие-нибудь недоделки ^^

      Удалить
  3. оформление у медовой оборки просто вау!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это как раз тот момент, когда оно стоит своих денег) Счастлива, что мастер попался путный.

      Удалить