24 сентября 2016 г.

Свадьба

Скажем так, я девочка бывалая и играть свадьбу хотела по-своему. С супругом желания совпали и у нас не было никаких ведущих, выкупов, застолий и белого платья. И, знаете, этот пример должен быть всем примерам пример! Всю неделю до 8 сентября лило как из ведра, это был кошмар, ведь наша фотосессия должна быть на природе и другой вариант мы попросту не рассматривали. И как по заказу погода наладилась буквально за вечер до.. И вот в солнечный четверг в 11 утра мы стали супругами, расписывались в ЗАГСе под наблюдением всех родственников и родителей. А после фуршета мы укатили втроем (с фотографом) в соседний городок, там в тиши и глуши есть усадьба, в которой и происходило все волшебство. К слову, от города до усадьбы 210 км.. А теперь скажите, стоило ли оно того?



Дорога туда и обратно, конечно, была утомительной, но это не помешало нам сходить в ресторан и обсудить прошедший день..


Фотограф: Елена Соколова
Украшение: Ольга Алферова
Бабочка: Ольга Лукина
Про усадьбу Ореховно Псковской области Пустошкинского района можно почитать тут

г.Псков, 2016


7 комментариев:

  1. Абсолютно стоило! И я своему говорила, все, что останется после свадьбы - это фотографии, и на этом не стоит экономить. Молодцы, фотосессия шикарная, платье шикарное, вы шикарные. Еще раз поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Все так и есть! Теперь с нетерпением ждем, когда остальные фото будут готовы..

      Удалить
  2. Мои поздравления! Необычно...но стильно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Мои поздравления! Необычно...но стильно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя-красавица! Ах, какое платье! Очень понравились фотографии, меня не покидает ощущение дежавю, как в модном журнале получилась фотосессия)) Ты-настоящая модель!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, спасибо! Я это вот все так и видела и ощущение безграничного счастья никак не покидает от того что именно все так и получилось и что не только мы это смогли оценить!

      Удалить