14 мая 2016 г.

Когда есть, чем похвастаться!!!

Под бурями возмужествуй упрямо!
Пусть вал визжит у мощного руля!
Вот Азия - мир праотца Адама!
Вот юная Колумбова земля!

А вот и финиш работы  "The Motives of South Asia". Не без ошибок, но я все мотаю на ус и в следующий раз, а он будет, я буду внимательнее. Размер 27х27 см, дивные квадраты превращены в подушку, которая ждет свою фотосессию. Фотографий тут не много, просто вы все уже видели =)



   

И раз уж я завела разговор о сиреневых тонах и шовчиках, то самое время и место показать еще одно чудо шовчиков. Мне посчастливилось заиметь схему Свадебного Семплера от Марины Ткачевой. Нитки и основа остались в избытке от предыдущей работы, поэтому особо думать и выбирать мне не пришлось. Вышилось быстро и на одном дыхании. Думаю что надо будет также повторить этот семплер.
Знаете, вышивка, как хорошая книга, которую хочется прочитать еще раз. Редкую схему я достаю повторно.. А как у вас? Есть что-то что вы вышивали/рисовали/клеили более одного раза?





 

2 комментария:

  1. Шикарно! Как всё аккуратно и гармонично. Жду-жду подушку с нетерпением! Метрика очень хороша! Повторов не люблю и редко делаю, если только очень сильно просят))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С подушкой вдруг вышла засада. Я оставила с одного края всего 3 см, как под оформление в багет... А на подушку то надо больше. В общем ищу человека с оверлоком, дабы начать выходить из положения..
      А метрика уже в багетке! Жду когда её оформят ;)

      Удалить