12 мая 2016 г.

Май, Труд, Вышивание и котик

Не знаю как вам, а мне нравится все успевать. Успевая многое появляется энергия сделать еще что-то. Иногда чувствую себя трудоголиком. Умею вставать с дивана и расставлять приоритеты. Вот так в этом чудесном мае я сделала много, но об о всем по порядку и частями. Чтобы было что почитать =)
Я закончила и собрала чудесный Needleroll "April от Olga HDstitch.
К великому сожалению я не успела вышить прекрасные весенние яйца на шпажках из предыдущего поста. Пасха достаточно быстро прошла, но я их держу в голове, чтобы в будущем году у меня уже все было =)
Лелеяла мечту сделать батончик пухлым, но у меня снова получилась длинная сосиска. Из-за мелкого каунта эта "сосиска"сильно уступает в размере другим батончикам. Просто миниатюрная штучечка  в отличии от Хэллоувиновского этим нельзя убить.




В подтверждение своих слов фото с котиком. Она у  меня тоже малехонькая и пыталась похитить конфету.

   

Еще раз тысяча спасибо Ольге за возможность создавать такую красоту!

2 комментария:

  1. Женя, батончик чудесный! Я никогда не пробовала вышивку бисером и шовчики, но мне очень нравится, и даже наверное решусь на простенький дизайн. А Пасха празднуется 39 дней до Вознесения, так что у тебя куча времени для вышивки яиц на шпажках))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже начинав с простого. В блоге "полет валькирии" брала ёлочку. А потом ещё где-то в интернете схему для бискорню брала. И так мне понравилось! Выглядит сложно, а на самом деле легко и быстро!
    Посмотрим, послужит ли эта информация для меня пинком...

    ОтветитьУдалить