3 октября 2016 г.

Игольница с лошадкой

Не знаю почему я решила написать именно про пинкип, ведь новостей и событий произошло гораздо больше за эти выходные. Но все же начнем с лошадки-качалки. Это 4я лошадь в моем исполнении, все никак не надоест повторять. Просто каждый отдельный цвет придает работе индивидуальности. Уже были сиреневая, фиолетовая и зеленая. Теперь покажу вам голубую. Вышита она достаточно давно, даже раньше, чем зеленая, но не была показана миру лишь потому что была оформлена в круглый пинкип и результат не удовлетворил меня. Картон не тот, вырезано криво-косо, натянуто так себе.
На самом деле я испытываю неподдельную радость от того факта, что могу переделать работу прошлого года - достойно. Это значит, что я выросла по сравнению с прошлым годом, получила новое умение и опыт и теперь могу быть лучше. Это очень круто! Разбирать пинкип свой собственный мне прям совсем не понравилось. Ладно отпороть нитки, это пол беды, а вот зачем я проклеила две части я не совсем поняла.. Остатки клея попортили лен, благо в тех местах где совсем не видно. На вырезанную форму из пивного картона я натянула заново отглаженную вышивку и натянула нитками. Получилось красивенько и надежненько. И немного ракурсов..

 

Кружево собираюсь заменить на ленту, но чувствую это опять случиться не скоро ^^

8 комментариев:

  1. тут и крестики и бэкстич и бисер.. хорошенькая лошадка, цвета такие нежные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да она разнообразна до нельзя)

      Удалить
  2. Воот, замечательно получилось! Славная лошадка! Я так же прошлогоднюю "вышивку"(только в кавычках можно назвать моё чудо-юдо вышивкой) исправляла, и получился милый мешочек)) Растём, развиваемся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И на душе, от роста, становится тепло)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо ^^ Ксения выпустила такого петушка..Вод думаю, что он нужен в пару)

      Удалить
  4. Хорошенькая, интересная по техникам лошадка. В этом цвете смотрится малышу в детскую комнату - стереотипы, конечно...
    На новогодней елке в голубых украшениях будет бесподобно - блестяшая, нежная, праздничная.. Автор выпускает символы года, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стереотип или нет..но ведь тона спокойные такие, приятные располагающие ко сну - то что надо.
      Могу сказать и да и нет. У Ксении есть Лошадь, овечка и петух..а вот обезьянку она не рисовала..

      Удалить