1 ноября 2016 г.

Новогодний носок - ответный удар!



Этот вышивальный год начался с поста об обнимающихся пингвинах и вот через 9 месяцев (символично-то как) пингвины приобрели законченный вид. В моем видении эти ребята должны были быть идентичны другому сапожку, который был в прошлом году, но если тот вышивался на целиковом отрезе канвы и можно было самому по выкройке сделать то, что надо. То этот вышивался на страмине шерстяными нитками, да гобеленовым швом. Поэтому границы четко обозначены и отступать некуда. И вот у меня есть два совсем разных и не похожих, но в то же время новогодних носка! Мне уже так хочется наряжать елку и заготавливать подарки. А как у вас дела с настроением? Снег есть? У нас нет)
 


Вообще, хочу сказать, что шить мне этот носок совсем не понравилось. Эта шерсть была везде..Даже от кошки не столько. Но результат отличен - носок как шерстяной и очень приятный и теплый на ощупь)

8 комментариев:

  1. Носки, кстати, очень гармонично смотрятся рядом, навевая новогоднее настроение)) Какой твой?))) Пуст Дед мороз положит в него замечательный подарочек. У нас морозище и куча снега, а зимнего настроя как не бывало..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой шерстяной с обнимашками)) уже хочу их повесить и ёлку наряжать)
      А у нас все таять начало :-(

      Удалить
  2. Снега-то у нас есть, настроения только нет снежного ))
    Носки замечательные, пингвинчиковый кажется более домашним и теплым :)) Как носочки на фото :))) И вообще они очень умильные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жду с нетерпением декабря и буду уже наряжать елку! ^^

      Удалить
    2. :)))) ну всё, дождалась )))

      Удалить
    3. И правда! В выходные буду придумывать место.. Мы собаку завели..боюсь на пол ставить)

      Удалить
  3. Носочки замечательные... добрые и милые сюжеты. И зверики такие милахи. Киса-красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас теперь еще собачка-красавица есть ^^

      Удалить