21 мая 2015 г.

Носочек

Очень тяжело вышивать, когда на вышивание есть всего несколько минут в день. А хочется проводить за любимым занятием все время. Как Джоу и Чендлер проводили за телевизором, только за вышиванием. И так жалко, что вкус формируется медленно. Столько времени потрачено на странные схемы, прогоны и ненужные вышивки.
А сейчас в закромах лежат и пылятся тонны равномерки и ниток, куча недостроев и схемы-планы.  А просматривая фотографии, для вдохновения, других рукодельниц хочется оборудовать себе рабочий угол, а места в однокомнатной квартире не так много - не разгуляешься.
Вот крохотными шажками к мечте, крестик за крестиком я заканчиваю очередной долгострой.

ДИМовский носочек шьется уже два года и этим летом я наконец-то устрою ему новогоднюю фотосессию. Носок грешен большим количеством свободного пространства, но будь я поумнее в начале бы заменила канву на равномерку, но, опять же, опыт он такой...
Вчера закончила отшивать белым цветом медведя и взялась за серый. Все жду, когда возьмусь за подарки и бэк. Странно, но в этот разя жду его больше всего - ведь именно это будет означать конец работе.



2 комментария: